私隱權政策

Afresh Yoga Co. Ltd. 承諾保護客人之私隱,並完全履行及遵守《個人資料(私隱)條例》的相關條款。

收集個人資料
為協助改善Afresh Yoga Co. Ltd. 所提供之服務及產品、提供個人化服務、跟進課堂調整及購買課堂的事宜,並向每位客人推廣最新的服務及產品資訊,Afresh Yoga Co. Ltd. 會收集不同的個人資料。

當您跟Afresh Yoga Co. Ltd. 簽署會員須知及於Afresh Yoga Co. Ltd. 網頁或其他渠道提交登記時,Afresh Yoga Co. Ltd. 便會收集您的個人資料。

您並無責任向我們提供任何個人資料,但您所提供的資料將有助Afresh Yoga Co. Ltd. 為您提供服務及產品。我們所需的基本資料包括您的姓名、電話號碼及電郵地址。

Afresh Yoga Co. Ltd. 為更深入了解閣下的需要,以提供個人化服務,Afresh Yoga Co. Ltd. 可能會要求閣下提供更詳盡資料。對於所有相關要求,完全由閣下決定是否提供資料;在閣下要求提供服務的某些情況下,您可能需要提供一些資料,是否提供該等資料乃由閣下決定。明顯地,假如您未能提供有關資料,我們可能亦不能提供閣下要求之服務;在所有情況下,如我們需要閣下提供任何資料,我們會事先作出通知。如閣下必須提供有關資料,我們將事先通知您。

資料收集範圍:

  • 您的課堂紀錄;

  • 您的購買紀錄;

  • 您的姓名、手提電話、緊急聯絡人姓名、緊急聯絡人電話、電郵地址、出生日期、性別、個人資料相片、稱號;

  • 您的信用咭/ 提款卡資料、付款詳情包括付款方法;

  • 您認識Afresh Yoga Co. Ltd. 的途徑;

  • 社群討論、透過網站或其他途徑所進行的通訊,以及您與Afresh Yoga Co. Ltd. 之間的通訊內容;

  • 您與網站、服務和內容交流而得的其他資料,包括電腦與連線資料、頁面檢視的統計資料、網站的進出流量資料、廣告資料、IP 位置以及標準網頁紀錄資料;

個人資料用途

  • 處理申請及辦理登記手續;

  • 跟進課堂調整及購買課堂事宜;

  • 進行市場研究及分析;

  • 直接營銷活動;

  • 確認折扣優惠的有效性;

  • 其他相關用途。

直接營銷活動
Afresh Yoga Co. Ltd. 擬把您的電話號碼及電郵用於直接營銷活動,如有關瑜伽及零售業務之最新服務及產品推廣、電子通訊、跟進課堂調整及購買課堂事宜等。

個人資料的轉移
為滿足上述任何用途之需要,Afresh Yoga Co. Ltd. 可能會將您的個人資料轉移給我們的子公司及關連公司。

Cookies
「Cookies」是儲存在您電腦瀏覽器的資料。在瀏覽完畢後,很多網頁會產生cookies並儲存在您的電腦硬盤,以識別您曾使用該網頁及讓您在使用該網頁時更加方便。

Afresh Yoga Co. Ltd. 網頁會使用兩種cookies:「Temporary cookies」會被保留於cookie檔案內,直至您結束該次瀏覽Afresh Yoga Co. Ltd. 網頁為止,目的是讓您在使用Afresh Yoga Co. Ltd. 網頁時更加方便,及避免您需要重新輸入資料及相關項目。

「Persistent Cookies」則可助我們識別您的身分,並讓我們為您在Afresh Yoga Co. Ltd. 網頁提供個人化的圖像及內容,從而切合您的喜好。

若閣下欲獲取有關公司資料,請與Afresh Yoga Co. Ltd. 聯絡。

太子課室

九龍太子道西150-152號太子商業大廈14樓1403室

觀塘課室

九龍觀塘開源道72-76號溢財中心7樓706室

電郵General@afresh-yoga.com

電話+852 3643-0977

WhatsApp+852 6061-7787

  • WhatsApp
  • Instagram
  • Facebook

© 2020 by Afresh Yoga.